注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

每年赚50%-100%的操作思路  

2015-04-15 11:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、放弃激进的极限短线思维,保证稳定成功率大涨幅(在稳定的中线涨幅前提下)。
 
  我的目标是:每年70%的中线仓位,30%的资金做持股的T0或权证,这样下来可以保证总资金每月10%的收益,平均每年做7个月持仓,5个月空仓。每年达到100%的收益是不难的,保证50%的收益是有把握的!所以稳定成功率比涨停板更重要。
 
  2、集中精力做个股,不要遍地开花。
 
  根据资金的大小,选择几个股跟踪操作,不理会其它股的涨停或跌停。每周选出自己的股票池,要按估值和基本面加上资金的流向选择,具体买卖由技术指标去操作,分批建仓,分批出货,长期在其中做T0。
 
  每周修正一次自己的股票池。既然你持有几只股票,当大盘升的时候为何不加仓自己的股票,却去追新的股票(不在股票池中的股),这只能说明你对手中的股票没有信心,那你为何又不抛出还持有?这就是:钱越少的人股票个数越多,钱多的人股票越集中。
 
  建议20万以下资金的选8只股做股票池,操作3只。100万左右的分别为10只/5只,500万以下的为15只/8只。太多你能盯过来吗?大盘跳水时你若要抛空,全部打单需要多少时间?500万以上请教基金吧!
 
  3、波段T0操作,不要猜测高点和低点,顺势而为。
 
  大趋势用月线和周线,中趋势用日线和60分钟线,短趋势用30/15分钟线。日线破位清仓。用30分钟线做T0。权证用30/15分钟线判断,买卖用5和1分钟线操作。
 
  本人最佳的战绩是:通过T0将一只重仓股(在最后的尾仓时)成本做到了-15元,一只轻仓小盘股做到-35元,当然这种情况很难见,只是想说明主力的成本不是你我能知道的。
 
  4、对股评的看法。
 
  我十分重视股评,但要区别对待。对电视上的和招会员的股评,一律持谨慎的观点,遇到自己持仓的股,用30分钟线控制卖出。对机构的评估报告,要配合技术分析研究。我放弃涨停的观念,万一遇到,就去大吃一餐,这是额外的利润。波段为王!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017