注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

4-22最新热点【转自n8n8网站】  

2015-04-22 10:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
价格驱动:碳酸锂近一月涨幅超10%,6股潜力大
【资讯】:据悉,4月21日消息,受南美锂盐供给国恶劣天气影响以及国内新能源汽车的爆发式增长,碳酸锂价格近期涨幅显著。据中国有色金属工业协会锂业分会数据显示,当前工业级碳酸锂均价报4.25万元/吨,近一个月累计上涨7.6%;电池级碳酸锂均价报4.9万元/吨,近一个月累计涨幅为10.8%。
【点评】:此轮上涨主要受供给收缩预期影响,3月底智利洪灾导致全球最大的碳酸锂生产商SQM已暂停生产,预计今年减产20%左右。在4月初,现货市场已纷纷收拢货源,提高价格。预计锂盐价格仍有10%的上涨空间。
  重点关注相关锂业概念股,天齐锂业(002466)、赣锋锂业(002460)、雅化集团(002497)、众和股份(002070)、*ST路翔(002192)、西藏城投(600773)等。


世界旅游组织丝绸之路国际大会落户西安 三股有机可趁
【资讯】:据悉,陕西省旅游局召开丝绸之路经济带旅游部长会议暨世界旅游组织第七届丝绸之路国际大会媒体吹风会。丝绸之路经济带旅游部长会议暨世界旅游组织第七届丝绸之路国际大会将于6月18日至20日在陕西省西安市举办。这是世界旅游组织在我国第二次举办丝绸之路国际大会。
【点评】:本届大会的主题是“丝绸之路旅游开创美好未来”。届时,世界旅游组织秘书长塔勒布.瑞法依、51个丝绸之路经济带国家旅游部长、世界旅游组织成员国代表及专家学者,境外媒体将参加会议,总体规模300人,其中外方130-170人。
重点关注相关西安旅游概念股,西安旅游(000610)、曲江文旅(600706)、西安饮食(000721)等。

红木产业发展规划望出台 8股或受益
【资讯】:据悉,根据国家相关部委的要求和部署,由中国木材与木制品流通协会红木流通专业委员会(简称中国红木委)组织编制的《中国红木产业发展规划(2015~2025年)》(以下简称《规划》)已完成初稿(征求意见稿),并开始向有关地方政府和行业组织征集意见和建议。
【点评】:重点关注相关林业木业概念股,大亚科技(000910)、晨鸣纸业(000488)、吉林森工(600189)、福建金森(002679)、永安林业(000663)、威华股份(002240)、ST景谷(600265)等。

国务院常务会议:能源交通等领域展开特许经营(股)
【资讯】: 国务院总理李克强4月21日主持召开国务院常务会议,通过《基础设施和公用事业特许经营管理办法》,用制度创新激发民间投资活力。该法规被认为是PPP推进的基本法。

【点评】:PPP模式之下,A股市场可关注以下三大投资主线:主线一,已参与成熟PPP项目、日常运营有稳定现金流回报的龙头公司,主线二,有一定后续运营收益,但无稳定现金流,政府大力支持、会采取创新措施对社会资本进行补偿的公共服务项目。主线三,目前还没有采用成熟PPP模式运作,但前景看好的几个领域:水利设施建设、军民融合及军工企业民品领域。个股方面,建议关注首创股份(600008),巴安水务(300262),铁汉生态(300197)、新筑股份(002480),延华智能(002178)。


广东自贸区挂牌 多家银行跨境业务平台获准启动
【资讯】:4月21日消息,自上海自贸试验区成立一年半之后,广东自贸试验区于今日正式挂牌。本次挂牌仪式上,包括中行、农行、交行、平安银行以及中信银行等多家银行金融服务、跨境业务平台获准启动。
【点评】:关注挂牌个股,包括中国银行(601988)南沙全球金融服务基地、农业银行(601288)自贸区“粤港澳”跨境业务创新基地、交通银行(601328)综合金融创新平台、平安银行综合金融服务中心、中信银行粤港澳跨境金融服务平台授牌启动。
同时,银行金融创新业务有中国银行融资租赁通、中国建设银行(601939)跨境直贷通和中国工商银行(601398)跨境投融资金融创新产品等。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017