注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

市场的主线是清晰的【本文转自n8n8网站】  

2015-04-24 10:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘视点证监会表示将适度加大新股供给,短期指数有调整需求,但市场的主线是清晰的,互联网+和一带一路仍是重点,只不过两者的走势选择了交替进行,在一带一路休整的时候,互联网+题材个股在最近表现抢眼,而随着一带一路龙头个股的调整深入,其反弹的需求也是越来越大,一旦再次出现难得的大幅度下探走势,将容易吸引短期资金的吸入。


从盘面分析市场继续上演二线蓝筹板块的补涨行情,钢铁、有色、煤炭和玻璃等前期涨幅较慢的板块进入补涨阶段,推动两大主板指数盘中再次阶段新高,其中沪指上摸4444点高位后继续回落,资金出现了一定的恐高症,当然也与市场传出印花税调整等利空的声音有关,连续拔高后的市场也容易成为惊弓之鸟,对部分信息较为敏感, 盘中出现剧烈波动也体现出当前资金的担忧,而这时候新股再次密集发行的消息传出,指数维持高位震荡难免。


从成交量看:市场整体量能维持在1.5万亿元的之上,沪市成交量略有萎缩,而深市成交量略有提高,站上七千亿元上方,深市量能的放大跟沪市一线蓝筹的平淡表现也有一定的关系,短期资金在深市的活动度不断提高也是跟两小板的赚钱效应在近期明显有关,创业板中的涨停潮使得短线资金偏向追捧,只要量能不出现大幅度的萎缩,沪深两大市场的赚钱效应的交替情况仍会延续。


从技术上看:沪深两大指数已经偏离各自的5日线两个交易日,短期回踩的需求越来越大,适逢新股再次密集发行的消息传出,顺势回踩是大概率的事件了,而深市在周三留下的缺口也容易在这个时候出现回补,缺口位置跟深成指5日线的位置差不多,所以一旦回踩到位,容易立刻出现反弹,回踩过程是低吸的好时机。两小板的K线走势也在周三留下缺口,但创业板指数拉高较为迅猛,本周难出现补缺口的走势了。


从操作来看:指数有调整需求,那么短线的操作就适应关注已经调整了好几个交易日的板块,例如金融和交通运输里头的个股,高位调整的情况下,只要耐心等待低吸的时机,不盲目追高介入市场,短线的获利机会还是较为丰富的,找到在大盘调整到位前率先回踩到10日线,甚至是20日线的个股,密切留意这类个股的回档拉升时机

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017