注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

市场信心逐步恢复,杠杆将起关键作用  

2015-05-12 08:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      早盘视点:沪指百点阳线反弹,市场个股遍地开花,提振资金入市信心,而连续两个交易日的大幅度反弹,融资入市的资金将重新增多,一旦杠杆再次发挥作用,沪市的修复上周的调整是轻而易举的事情,那就是说经历了短期深幅度调整的主板蓝筹个股,特别是中字头的个股有机会再次由于融资盘的推动而重新走强从而带动沪指上攻。

 

从盘面分析:市场延续反弹,高达280家个股涨停,仅13家个股下跌,可见上周的调整后的反弹力度,也足以看出降息利好和解冻资金回归市场后整体的表现,而小盘股相对大盘股来说活跃度较高,仅创业板当中就将近百家个股涨停,其中电子信息大幅净流入210亿元,成长性个股持续受到资金的追捧的同时也带动了传统型蓝筹板块的反弹,其实创业板的强势表现也一定程度上带动了主板的反弹。 


从成交量看:沪市成交量重上七千亿元,深市成交量接近七千元,整体量能达到了1.4万亿元的水平,相比上周是放量的,其实资金在量能没有完全放出来的时候偏向了深市的小盘股,一旦出现持续性的放量,沪市当中的一二线蓝筹个股也会重新受到资金的关照,毕竟上周调整幅度最大的正式沪市主板的个股,所以,有量走出来的时候,调整过后的主板个股反弹也会是惊人的。


从技术上看:沪市K线一举突破5日线和20日线的压力,但仍处于10日线之下,延续反弹那再次站在所有的短期均线上问题不大,深成指已经成功突破所有均线,向上的趋势较为明显,主板指数都是经历过较大幅度调整后的反弹阶段,而两小板当前的K线开始偏离各自的5日线,根据前期的走势,K线一般向上偏离5日线的交易日不会超过3个,所有短期累积了调整的风险。


  从操作来看:量能配合上升的时候,调整过后的个股往往的反弹高度是不设限的,若指数继续反弹重上上升通道,那么大部分个股将会改变调整的轨迹而重拾升势,那就是说部分个股上周的调整仅仅是上涨过程中的技术性调整,并没有影响其整体的方向,若从主线方向想,那就是一带一路的个股的修复行情或会展开。由于创业板指数两天上涨超10%,那么板块中的个股出现连续两个涨停的家数不会少,短期操作创业板里头的个股将会面临追高的风险。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017