注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

5月22日涨停潜力榜聚焦  

2015-05-22 09:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾


1、李克强总理出访哥伦比亚,带领中企开拓水电等基建项目。

2、油气改革初步方案有望六七月份出台。

3、交通部发文力推交通一卡通 互联互通,京津冀区域有望在2017年率先实现。

4、肖钢一行考察武汉光谷创业咖啡,他强调,大力发展资本市场,对于促进经济结构调整和转型升级具有重要意义。

5、消息称内地与香港基金互认政策快将公布;上交所或借自贸区互通中德股市。

6、北京市服务业综合试点方案21日发布,提出聚焦中关村建设有全球影响力的科创中心。

7、中国支付清算协会发布统计数据,去年移动支付业务金额同比暴增近6倍。

8、内需疲弱,5月汇丰中国制造业PMI初值创13个月来新低。

9、两市融资余额于20日首度突破2万亿,中小板创业板对融资资金的吸引力明显提升。

10、今年以来新基金首募规模累计达到6475亿,已超过2012年的年度发行最高纪录;多家大型基金公司人士称,借基入市资金刚刚进场。

11、中证500期指升水逾100点创上市以来新高,显示期指参与者对中小盘股预期转暖。

12、汉能发表声明称没贷款逾期,没套现,没对赌。

13、养老金投资运营改革方案已定,或带动万亿资金入市。


涨停潜力榜


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017