注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

6月5日多赢涨停潜力榜聚焦  

2015-06-05 08:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、能源局局长近日赴中石油、中石化、中海油调研,提出加快推进石油天然气体制改革。

2、第二批债务置换额度确定为1万亿。

3、国资委:加大资本运作力度,推动央企整合。

4、数十家上市公司入选工信部2015年智能制造专项项目。

5、国盛证券将创业板股票全部调出融资融券标的证券;东吴证券将39只个股调出融资买入标的。

6、今年新基金募集资金已达8524亿元相当于去年全年两倍多;5月份诞生了4只百亿基金。

7、交通银行称正积极研究深化改革完善治理机制事宜,机构看好混改带来的行业性催化效应。

8、阿里宣布投12亿参股第一财经开拓数据服务领域,马云称希望中国诞生自己的彭博。

9、韩国出现首例疑似MERS第二代人传人患者死亡,被隔离人员增至1667人。

10、谷歌以8500万美元收购微机电系统传感器制造商,意在发展无人驾驶汽车。


涨停潜力榜


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017