注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

7月30日多赢涨停潜力榜聚焦  

2015-07-30 09:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾


1、近日保监部门再度发声,要求保险机构尽可能不要净卖出权益类投资品种。自多部委联合救市以来不满一月,保险资金持续净买入股票和股票型基金逾1100多亿元。

2、财政部部长楼继伟:落实积极财政政策,加快PPP模式推广运用。

3、IMF:中国经济足以承受市场的剧烈变化。

4、《武汉城市圈科技金融改革创新专项方案》已获多部委批准,最终方案版本将于近日正式发布。

5、两部门推进军民融合,下半年将开展军民合用机场试点。

6、十部委敲定汽修指导意见,汽配渠道垄断有望破除。

7、张家口建设国家级可再生能源示范区获批,将打造低碳奥运专区等五大功能区。

8、券商外部系统重接不涉杠杆资金。

9、中航资本宣布免去杨圣军总经理职务,并表示坚定不移维护资本市场稳定。

10、上周证券保证金净流出1213亿元,投资者风险偏好短期内难以恢复到前期水平。


涨停潜力榜




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017