注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

7月6日多赢涨停潜力榜聚焦  

2015-07-06 08:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾


1、证监会:央行将给予证金公司流动性支持。

2、28家公司IPO暂缓发行,50亿以上再融资项目叫停。

3、汇金公告已于近期在二级市场买入ETF,并将继续相关操作。

4、证监会:对交易股指期货合约部分账户采取了限制开仓等监管措施。

5、保监会就股市开会,或与险资权益类配置相关。

6、69家公募基金积极响应25家基金倡议,加快偏股型基金申报和发行。

7、21家券商联合公告:至少出资1200亿购蓝筹ETF。

8、中小板首批50家公司发布维护市场稳定倡议书,表示将积极采取回购、增持、暂不减持等措施。

9、青岛地区12家上市公司发集体倡议书,联手护盘抵御寒流维护资本市场稳定。

10、新华社凌晨发文鼓劲:有信心建立长期稳定健康发展的。

11、人民日报吹响集结号:维护资本市场稳定,有条件有能力有信心。

12、希腊公投否决欧盟援助方案,或将退出欧元区。


涨停潜力榜


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017