注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

7月7日多赢涨停潜力榜聚焦【转】  

2015-07-07 09:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾


1、李克强:上半年各项经济指标向好,有能力应对风险挑战。

2、财政部副部长朱光耀:下半年将适当扩大财政赤字。

3、人民日报6日报道通州正全面推进城市副中心建设,北京将于10日召开市委全会审议相关议题。

4、发改委能源局6日联合下发指导意见,提出到2020年初步建成安全可靠的智能电网体系。

5、京沪多家大型险企今日合计净买入数百亿元,且这种净买入状态有望持续。

6、证监会将于7月10日审核4家企业IPO申请。

7、上周ETF净流入600亿元,创历史之最。

8、希腊执政党的领袖们和反对派发布联合声明:支持与债权人达成协议的努力。

9、港交所文件显示华融资产管理公司已正式申请在港IPO,拟筹资30亿美元。

10、香港金管局:必要时向银行体系提供流动性支持。


涨停潜力榜




  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017