注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

8月17日多赢涨停潜力榜聚焦  

2015-08-17 08:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾


1、证监会表示,证金公司未来几年不会退出;证金公司向汇金公司转让了部分股票,由其长期持有。

2、据大智慧,一项国企改革顶层设计的重要文件有望本周公布。

3、《基本养老保险基金投资管理办法》修订版已上报国务院,投资范围、比例等最核心的问题都没有改。

4、社保基金时隔一年新开46个A股账户。

5、7月末,央行口径外汇占款下降3080亿元,至26.4万亿元;金融机构口径外汇占款下降2491亿元,至28.9万亿元。

6、党的十八届五中全会后,发改委将出台《全面振兴东北等老工业基地的若干意见》。

7、农业部已组织相关机构编制全国草食畜牧业“十三五”发展规划,明确草牧业包括牛羊等草食畜牧业、饲草料产业和草原生态保护三大部分。

8、发改委已研究天然气价格的下调方案,有望10月1日实施,0.4元/立方米的幅度是上限。

9、通州楼市迎最严限购令,买第二套房须通州籍。

10、中粮集团改革开启,将中糖集团食糖业务委托给中粮屯河管理。

11、索罗斯大幅减持阿里巴巴和百度的股票,但买进追踪中国大型股的ETF和另一只追踪新兴市场公司的ETF。


涨停潜力榜




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017