注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

8月20日多赢涨停潜力榜聚焦  

2015-08-20 08:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾


1、19日,国务院召开常务会议,通过《关于促进大数据发展的行动纲要》,部署发展现代流通业,并决定实施“互联网+流通”行动计划,推广电子商务等新兴流通方式。

2、央行证实,今日开展1100亿中期借贷便利操作,期限6个月,利率3.35%。

3、中央汇金受让证金所持四大行、光大银行、申万宏源股票,价值230亿元。

4、上周,证券市场银证转账净流出831亿元,连续4周净流出。

5、抗战胜利纪念日前后,北方7省市区将统一实施临时强化减排措施,确保减排30%以上。

6、《个人税收优惠型健康保险业务管理暂行办法》有望20日落地,将助力健康险快速发展。

7、财政部:1-7月,国企总营收同比下降6.1%;1-7月,国企净利同比下降2.3%,降幅扩大。(所涉国企不含金融类)

8、中国兵器工业集团和阿里巴巴共同出资设立“千寻位置网络有限公司”,标志着中国北斗卫星导航系统的应用迈出了重要步伐。

9、安硕信息、同花顺分别公告,因涉嫌违反证券期货法律法规被证监会立案调查,股票存在暂停上市风险。

10、据一财,新三板分层管理方案有望近期公开,其他制度都将无限期推后。做市商扩围至非券商机构的方案被否,竞价交易明确暂时不推,转板、降低门槛、公募基金进场等也没有时间表。


涨停潜力榜


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017