注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

8月27日多赢涨停潜力榜聚焦  

2015-08-27 09:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾


1、纽约联储主席杜德利称,美联储9月份加息的决策必要性下降。

2、中金所严控违法违规行为,敦促会员单位加强客户管理;对164名客户采取限制开仓1个月的监管措施。

3、26日,央行开展了短期流动性调节工具(SLO)操作1400亿元,加权平均中标利率2.3%。

4、专家称国企改革方案很快出台,不会低于预期。

5、上周保证金净流入40亿元,结束四周净流出。

6、26日,刘益谦创办的互联网投融资服务平台“一仟金融”宣布正式上线。

7、近日,中信证券董事总经理徐刚、证监会刘书帆、欧阳健生被公安机关带走协助调查。

8、军工改革将是大阅兵之后的重点,军工企业也将迎来新的战略发展机遇,而军民融合的态势会更加强化。

9、电动汽车充电接口新国标有望年底出台,新国标将由国家电网牵头,中汽研、中电联、许继电气、国电南瑞、鲁能集团、中国普天、比亚迪等公司参与讨论制定。


涨停潜力榜


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017