注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

8月3日多赢涨停潜力榜聚焦  

2015-08-03 09:03:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要闻回顾:


1、沪深交易所对第二批10个证券账户采取限制交易措施,目前被限制交易的账户达到34个;中金所决定对交易委托收取申报费,抑制过度投机。

2、HOMS系统存量客户资产骤降,恒生电子称业务已无回款。

3、证监会表示暂缓新股发行等应急管理措施具有短期性质,市场化改革方向没有变也不会变。

4、7月制造业PMI回落0.2个百分点至50.0%,非制造业商务活动指数微升至53.9%。

5、央行对个人征信机构验收收尾,8月上旬下发首批牌照。

6、第三方支付揽存功能削弱,跨行转账受限,央行加强非银支付机构网络支付业务管理。

7、中国冬奥会编制预算为15.6亿美元。

8、跨太平洋伙伴关系协定(TPP)谈判部长级会议未能达成基本共识。

9、中信证券回应联手国际对冲基金做空A股:涉事合资公司股权已于去年底转让。

10、对冲基金巨头CITADEL发表声明,确认账户被中国证监会限制交易。


涨停潜力榜


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017