注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李笑笑的博客

顺势而为 涨停有法

 
 
 

日志

 
 
关于我

善于从股票市场的本质角度去挖掘问题,对于股价的走势构造和庄家建仓手法,颇有研究。崇尚技术分析和资金分析。以趋势为主导,资金辅助配合,精准的把握买点点位。擅长短线,善于盘中利用分时结合至尊数据把握个股高低点。操作手法:快,狠,准。当主力意图暴露之时就是我们进场良机。

网易考拉推荐

9月8日最新热点概念个股点评汇总  

2015-09-08 10:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上交所、深交所和中金所拟引入指数熔断机制

上交所、深交所和中金所发布关于《就指数熔断相关规定公开征求意见的通知》,拟在保留现有个股涨跌幅制度前提下,引入指数熔断机制。以沪深300指数作为指数熔断的基准指数。设置5%、7%两档指数熔断阈值,涨跌都熔断,日内各档熔断最多仅触发1次。触发5%熔断阈值时,暂停交易30分钟,熔断结束时进行集合竞价,之后继续当日交易。征求意见稿截止日期为9月21日。


锂离子电池行业规范条件确定

日前,工信部制定并发布《锂离子电池行业规范条件》,以加强锂离子电池行业管理,提高行业发展水平,引导产业转型升级和结构调整,推动锂离子电池产业持续健康发展。

点评:在锂电池行业受益于市场和政策双重利好,上市公司纷纷通过定增等方式加码锂电池投资的背景下,《锂离子电池行业规范条件》的制定有利于进一步规范锂电池行业的生产标准,产业集中度的提升将推动以上市公司为代表的锂电池龙头企业的发展。建议关注锂离子电池自动化设备生产商赢合科技(300457)、锂电池材料生产商金瑞科技(600390)、杉杉股份(600884)及新能源电池生产企业南都电源(300068)等。


商务部扶持线上线下融合 渠道资源价值有望凸显

7日举行的例行发布会上透露,目前正在起草有关政策性文件,支持线上线下融合,促进商贸流通创新发展。今年政府工作报告首次提出,要把以互联网为载体、线上线下互动的新兴消费搞得红红火火。

点评:机构认为,线上线下融合发展,有利于发挥各自优势,实现更低成本和更高效率,满足消费者需求,并促进消费增长。在相关政策的扶持下,行业巨头也在加紧布局,渠道资源价值将迎来提升机遇。永辉超市(601933)近日公告拟与京东股权合作,苏宁云商拟通过定增方式,与阿里巴巴进行交叉参股。另外,友阿股份(002277)等传统零售龙头,也在积极布局O2O战略。


医药电商融合将获政策力挺 触网药企营收增长快

商务部新闻发言人沈丹阳7日表示,医药电商的跨界融合与发展将是药品零售行业未来服务模式转型的关键。下一步,商务部将配合相关部门,研究制定医药电商发展的相关政策、机制和标准,促进医药、医疗和处方信息与药品零售企业的共享,推动医药电商加快跨界融合发展。

点评:医药电商的跨界融合有利于降低药品流通成本和提高流通效应。截至今年上半年末,拥有互联网销售资质的医药企业营业收入平均增幅超过50%,远高于传统药品流通销售模式的增幅。上市公司中,康恩贝(600572)6月完成了对珍诚医药的进一步收购,后者拥有自主开发运营的医药电商平台;葵花药业(002737)的电商旗舰店今年相继在天猫、京东开业。


永鼎股份被丁氏兄弟举牌

永鼎股份(600105)股东上海东昌广告有限公司9月2日增持公司1143万股,占股比2.42%。东昌广告与东昌集团、丁建祖、丁建勇为一致行动人(东昌集团、东昌广告皆为丁氏兄弟直接或间接投资的公司),本次增持后,其合计持有公司6.96%股权。举牌方称本次增持是出于看好公司发展前景。


长江证券获三峡资本举牌

长江证券(000783)公告,截至9月2日,三峡资本买入公司2.37亿股,占股比5%。三峡资本为中国长江三峡集团公司全资子公司,8月买入长江证券1.47亿股,成交价格区间7.8元至9.48元;9月买入9007万股,价格区间8.88元至10.25元。在未来一年内,或继续增持。此前,国华人寿曾大笔增持长江证券。公司最新股价9.95元。


中利科技实控人拟至多溢价六成增持

中利科技(002309)实控人王柏兴拟在未来6个月内增持不少于1000万股,增持价格不高于23元,较公司最新股价13.93元至多溢价65%。此外,普邦园林(002663)实控人涂善忠于9月2日-7日增持公司450万股。巨化股份(600160)控股股东巨化集团7日增持公司430万股。


汤臣倍健拟参股上海凡迪 涉足基因检测

汤臣倍健(300146)将投资8760万元入股上海凡迪,交易完成后获取上海凡迪逾19%股权;同时,汤臣倍健担任有限合伙人的广发信德健康基金持有上海凡迪增资完成后的7%股权。上海凡迪专注于向临床和公众提供安全、准确、快速的基因检测服务。


爱康科技拟回购股份实施员工持股

爱康科技(002610)拟在11月1日前择机回购公司股份,将用于实施员工持股计划。在回购总金额最高不超6525万元,回购价格不超9元每股的条件下,预计全额回购725万股,占股比1%。7日收盘价为8.39元。


南传媒携手培生集团 拓展数字教育

中南传媒(601098)将携手全球最大教育出版企业培生集团,共拓数字教育市场。培生集团是全球领先的教育集团,致力于为教育工作者和各年龄层的学生提供优质的教育内容、教育信息技术,以及所有与教育相关的服务,旗下拥有在各个学科备受瞩目的教育品牌,包括朗文、Wall Street English(华尔街英语)等。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017